漂白 剤 業務 用 厨房用 除菌 「サンレットブリーチ」

【調理器具・食器・おしぼり・ふきん・排水溝等  多目的に使用できます】

洗剤・漂白剤

次のスライド
前のスライド

CATEGORY

商品の特徴

1.調理器具・食器・おしぼり・ふきん・排水溝等多目的に使用できます。

2.洗浄・漂白・除菌を目的とし、御使用下さい。

3.高希釈倍率(100倍~500倍)で使用可能な経済的な薬剤です。

4.次亜塩素酸ナトリウム6%以上溶液です。

5.界面活性剤を配合しているため、洗浄力が強化されています。

 こちらの商品に関しての資料請求はお気軽にこちらをクリック。折り返し連絡希望の場合は「資料希望商品名」欄に【商品名】記入後、『連絡希望』と明記お願いします。

商品仕様

サイズ・
仕様
・容量:5kg、18kg(直送のみ)
・液性:アルカリ性
・荷姿:1ケース4本
・濃縮:標準使用濃度:100~500倍
   :通常使用濃度 300倍
・用途:ふきん、おしぼりの漂白・除菌
   :まな板の漂白・除菌
   :食器・調理機器の漂白・除菌
   :暖房床・厨房設備等の除菌

【ご使用方法】
 ダスターの場合
・中性洗剤で汚れを落とし、流水でよく濯ぎます。
・水を張った容器にダスターを入れ、ブリーチ約200倍溶液に漬けます。
・そのまま30分程度漬けこみます。
・流水でよくすすぎ、乾燥させて保管してください。

【標準使用濃度とは】
漬け置き洗いをする場合の洗剤の希釈濃度です。
漬け置きの場合は本希釈濃度を目安にご利用ください。

※各商品のデザイン、仕様等は予告無く変更することがございますのでご了承ください。

サービスについて

・納品単位:1本(5kg)1箱(18kg:直送のみ)
・ルート配送の場合(東京近郊エリアのみ):1~2週間に一度ルートサービスマンがお届けいたします。
・直送の場合(全国対応):別途送料で営業日午前10時までのご注文で翌々営業日に出荷いたします。

導入事例

東京都 レストラン様

導入事例

一般的な除菌漂白剤です。

特に有名メーカーと比較して、使い勝手や成分が異なることはないですね。

コスト的な部分を考えれば、同容量、同内容で2割くらい安かったので、そこは大きなメリットですね。

よくあるご質問

Q. 「まぜるな危険!」と表記していますが、なぜですか?
A. ・塩素系漂白剤の主成分である次亜塩素酸ナトリウムは、酸性にすると分解して毒性のある塩素ガスを発生する恐れがある為にこの表記を義務づけられています。金属などの腐食・劣化の原因にもなります。
Q. 具体的にどのようなものと混ぜると危険なのですか?
A. 具体的には ・酸性タイプの製品(トイレ用洗剤等)や塩素系ぬめり取り(お風呂用のカビ取り洗剤) ・生ごみ(腐敗すると酸性ガスを発生するものがある) ・食酢 ・アルコール 上記のようなものと混ぜたり、振りかけたりすると人体に影響のある有毒ガス(塩素ガス)を発生させ、目や鼻、喉等に強い刺激の痛みや違和感が発生します。
Q. 使用時には、どのような注意が必要ですか?
A. ・使用するときは必ず換気をしましょう。 ・塩素系漂白剤は酸性の液体と混ざると有害なガスを発生させるので、必ず単品で使ってください。 ・扱う時はゴム手袋などを装着し、素手で触らないようにしてください。 ・肌についてしまったときは、すぐに大量の水で洗い流すようにしましょう。

CONTACT

ご注文・お問い合わせ

ご注文、商品・サービスに関する
お問い合わせ

03-5398-6231

メールフォームからの
お問い合わせ

洗剤・漂白剤 一覧